七期時尚診所

Juvelook 喬雅露的5大特色

Juvelook 喬雅露|新童妍

Juvelook 喬雅露是什麼?

Juvelook 喬雅露是一種自體組織再生膠原蛋白促進劑,結合了人體皮膚組織中發現的高分子量 PLA 和透明質酸。
該產品經美國FDA和韓國KFDA認證,安全有效,在人體上無殘留,
隨著時間的推移自然填充,發揮最大功效。
它不僅可以增加整體皮膚彈性,改善痤瘡疤痕、毛孔下垂和皮膚紋理,而且
與常規填充劑不同, VIVABELLA 薇貝拉 可以在皮膚本身上創造自然的體積。

聚雙旋乳酸PDLLA x 玻尿酸HA 完美結合

綜觀微整形治療中,所使用的材料五花八門,但大多都還是以單一成分為主,導致立即性的支撐效果與長期的膠原蛋白增生,往往只能擇一,難以滿足愛美人士的期待。有別於過往其他組織增生劑,新一代膠原蛋白增生劑——Juvelook喬雅露|新童妍使用複合式成分,使用專利噴灑技術,將聚雙旋乳酸(PDLLA, Poly-D, L-Latic acid)與非交聯玻尿酸(Non-Crosslinked HA)兩種成分結合,並藉由過篩、凍乾結晶後製成。

什麼是聚雙旋乳酸PDLLA?

「聚雙旋乳酸PDLLA」是聚乳酸(PLA, Polylactic Acid)的同分異構物,擁有高生物相容性的特點,同時PLA也是美國FDA公認核可的聚合物,因此許多人體相關植入物(如手術縫線、人工血管、手術網片)也都是使用PLA成分。

相較於其他組織增生劑成分,聚雙旋乳酸PDLLA屬於球體結構,對於人體組織相對溫和,生物相容性更高,不易因過度發炎反應造成肉芽腫或結節。同時聚雙旋乳酸PDLLA球體內部為多孔型網狀結構,更利於膠原蛋白新生(neo-collagenesis),臨床文獻證實可有效增厚真皮層厚度,提升肌膚彈力。

玻尿酸是人體內本身就有的多醣類,屬於天然保濕因子。選用「非交聯玻尿酸」為載體,保留了玻尿酸本身的高組織相容性優勢,能降低注射後的發炎反應機會,降低術後的腫脹副作用;同時達到立即性的支撐效果。

Juvelook 喬雅露 五大特色

  • 高安全性,低結節機率且不擔心殘留問題

根據臨床實證,聚雙旋乳酸PDLLA注射於人體後56週以上即觀察不到明顯免疫反應,且經72週後可被完全降解,不須擔心會殘留。玻尿酸為人體中天然存在的保濕成分,兩者的組合使療程更加安全可靠。

  • 效果自然持久

Juvelook喬雅露是透過注射聚雙旋乳酸PDLLA微粒,與傳統的玻尿酸填充原理不同,Juvelook喬雅露會誘發人體產生自己的膠原蛋白,效果會比起單純填充針劑更加自然,維持時間也較長。

  • 輕鬆GET水嫩肌

Juvelook喬雅露的小分子劑型:Juvelook是目前少數可以透過水光注射於真皮層的組織增生劑。突破過往組織增生劑僅能填補凹陷、順修輪廓,小分子Juvelook更適合用於膚質改善,包含毛孔粗大、泛紅、皮膚粗糙與疤痕問題。

  • 全方位改善肌膚問題

人體各部位皮膚的特性與厚薄度都不同,很難僅用單一方法改善多項問題。Juvelook喬雅露提供兩款劑型,結合大分子Lenisna與小分子Juvelook,可綜合改善面部的凹陷、皺紋、細紋、痘疤、膚質、淚溝、頸紋等多項問題,此外身體方面包含大腿、腹部、臀部、手臂等處鬆弛、紋路與生長紋/妊娠紋等困擾,也都可一併改善。

  • 韓國大勢組織增生劑

Juvelook喬雅露全球銷售超過70多國,是近年來許多愛美人士的新寵兒。術後低腫脹、低副作用,且膠原蛋白增生效果自然又持久,讓Juvelook喬雅露榮獲2022年與2023年的韓國消費者大賞「Skin booster of the year」,亦是目前韓國銷售市佔第一名的組織增生劑品牌。

Juvelook 喬雅露 五大特色

治療時間

(30分內)

麻醉

(需 20 - 30 分鐘)

恢復期

(非常快)

保養期

(3次:12個月以上)

Juvelook 喬雅露適合的顧客有哪些?

  • 擔心毛孔粗大、下垂的人
  • 想要改善痘疤的人
  • 想要同時改善皺紋的人
  • 想要改善膚質和整體彈性的人
  • 透過簡單的手術將扁平臉變成立體感的人

注意事項

警告

請仔細閱讀注意事項並嚴格遵守。

/ 手術後,建議避免飲酒過多、去烤箱跟蒸氣室、洗熱水澡以及劇烈運動。

/ 可能會出現瘀傷、發癢和發紅等不適,但這只是暫時的。

/ 請從第二天開始洗臉並化淡妝,並避免使用磨砂膏或去角質治療。

/ 請經常使用保濕乳液,建議外出時務必塗抹防曬乳。

/ 由於Juvelook 喬雅露治療的關係,會出現暫時性腫脹。無需擔心,幾天內這種症狀就會減輕。

/ 如果您有抗生素過敏史等,請務必告知我們。

“Let the beautiful you stay better at any time, not only live healthy but also maintain beauty, it is to make you better”

–七期時尚診所

熱門文章