七期時尚診所

矽谷電波 SYLFIRM X

矽谷電波 SYLFIRM X? 世界上第一個也是唯一一個獲得 FDA 批准的脈衝波和連續波射頻微針裝置

關於矽谷電波 SYLFIRM X?

雙波射頻微針系統

世界上第一個也是唯一一個獲得 FDA 批准的脈衝波和連續波射頻微針裝置,針對皮膚鬆弛和色素沉著,實現最終皮膚再生。Sylfirm X 終極版具有 8 種不同的 PW/CW 模式,可針對皮膚鬆弛和色素沉著,實現終極皮膚再生1。 Sylfirm X 透過 26 多項臨床研究和實驗證明了其有效性和安全性。

什麼是無線電頻率?

射頻提供的熱量可刺激膠原蛋白的生成,使皮膚看起來更緊緻、更年輕。結合最先進的微針技術,患者可以獲得最佳的效果。

矽谷電波 SYLFIRM X 優點有哪些?

  1. SYLFIRM X 技術讓其他所有射頻微針設備都變得過時。即時見效,無需停機,無需麻醉!
  2. SYLFIRM X 是唯一能夠在正確的時間、正確的焦點將能量輸送到正確的位置的設備
  3. SYLFIRM X 是射頻和微針的完美結合,可提供出色的治療效果
  4. 世界首創且唯一脈衝波和連續波射頻微針設備

FAQ

矽谷電波 SYLFIRM X 常見問題:

大多數使用者描述的感覺是舒適無痛感,有些使用者會有輕微刺痛感。根據治療的深度和面積不同,每個人的體感會有所不同。
間隔時間為 30 ~ 45 天,時間太短或太久都不好。大約3 ~ 6次療程即可,會再根據後續狀況做詳細的評估與建議。
每個人都是不同的,但您製造的膠原蛋白是您自己的,並且會在三個月內持續加速生產。
雙波射頻微針系統
世界上第一個也是唯一獲得 FDA 批准的脈衝波和連續波射頻微針裝置,可實現終極膚色和皮膚再生。 Sylfirm X 透過 25 多項臨床研究和實驗證明了其有效性和安全性。
Radio Frequency提供的熱量可刺激膠原蛋白的生成,使皮膚變得更緊緻、更年輕。結合最先進的微針技術,患者可以獲得最佳的效果。

“Let the beautiful you stay better at any time, not only live healthy but also maintain beauty, it is to make you better”

–七期時尚診所

熱門文章